맛있게 라면 끓이는 방법!!
갑자기 개운한 라면 국물이 생각이 나네요~~
그래서 맛있게 라면 끓이는 방법을 올려봅니다.
일단, 제일 중요한 것은 물의 양인거 아시죠??
봉지에 써있는 500~550ml만 잘 지키신다면~
실패할 일은 거의 없지요..
라면회사에서 수년간 실험한 결과이니
지키는게 중요하답니다~!!!
이 방법이 맛있게 끓이는 방법 첫번째죠~~
물이 끓으면 면을 넣고 휘저으면서~
위로 들어 올려가며 익히는 것이 중요~!!
공기를 많이 접할수록 면이 꼬들꼬들 해집니다~!! ^^*
맛있게 라면 끓이는 방법 두번째!
그리고
라면을 담백하게 드시고 싶다면 4~5장의 깻잎을 넣어주세요!!
맛있게 라면 끓이는 방법 세번째입니다.
방송에도 몇번 나왔었죵??ㅎㅎ
라면의 얼큰함과 쌈장의 매콤함이 상상 이상으로 잘 어우러져
취향에 관계 없이 누구나 즐겨먹을 수 있는 라면이 완성~!!
맛있게 라면 끓이는 방법 네번째~~^^
맛있게 라면 끓이는 결정적인 방법은
위의 방법으로 끓인 라면을
맛있게 드시는 겁니다. ㅎㅎ
오늘 저녁은 이렇게 라면으로 배가 부를 것 같습니다. ^^
내일 얼굴이 붓지 않기를 바라면서~~ ㅎㅎ
'음식' 카테고리의 다른 글
가로수 길 맛집!! 감성타코앤그릴~~ (11) | 2016.05.09 |
---|---|
빕스 셀러드바에 다녀왔어요~~ (9) | 2016.04.28 |
슈퍼푸드 카레의 놀라운 효능!! (15) | 2016.04.13 |
봄철 음식 3가지!! (냉이, 달래 그리고 쑥) (16) | 2016.04.11 |
봄철피로증후군 해결방법!! ~~ 어깨뭉치고 눈 피로에 좋은 음식?? (6) | 2016.04.05 |